TamChing论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 312|回复: 0

Бесплатный Онлайн Конвертер

[复制链接]
匿名  发表于 2017-11-9 00:46:01 |阅读模式
Fre:ac - бесплатный аудио конвертер и CD риппер. Многоцелевое приложение для перекодировки аудио файлов с поддержкой различных форматов и кодеков. Mixere - бесплатное приложение для создания мультитрековых звуковых коллажей. Не требует инсталляции. Поддерживает конвертировать aiff в flac WAV, AIFF, MP3, Ogg, Flac, и Mod аудио файлы. Одновременное проигрывание любого количества файлов непосредственно с диска. Не производит сведения, но его результаты могут быть записаны при помощи отдельной программы (что порой предпочтительнее).
Monkey's Audio - программа для компрессии аудио без потери оригинального качества. Поддерживает ID3-тэги, несколько режимов компрессии. Позволяет использовать внешние кодеки: lossless (WavPack, RKAU, Shorten) и Lame, MP3Enc, MP+, Ogg Vorbis. В поставку входят только кодеки без потери качества, остальные надо загружать и подключать отдельно.
SoundRec - простая альтернатива Home windows'овой программы звукозаписи. Может производить запись с микрофона, выхода звуковой карты, модема и т.д. Можно применять большое количество звуковых фильтров. Звук сохраняется в WAV, возможен экспорт в формат OGG Vorbis.
В вашем вопросе и находится ответ, правда ведь? lossless-формат, это, по сути своей, архивация файла, от программы-архиватора и способа архивации содержимое конвертировать aiff в flac архива совершенно не зависит. Кроме того, процесс перекодирования - сумма процессов раскодирования из одного формата и кодирования в другой.
АудиоДеформатор Про - простой редактор для тех, кто хочет попробовать заниматься звуком, но не хочет тратить время на изучение сложных программ. Выполняет некоторые операции монтажа, добавляет эффекты (только встроенные; DirectX и VST не поддерживаются). Не требует инсталляции, имеет малый размер. По уверению разработчика, может обрабатывать аудиозаписи, «чтобы они могли оказывать определенное воздействие на мозг».
Если при сжатии песни часть данных будет утеряна, обратить это действие не удастся. Качество звука в песне, преобразованной из формата со сжатием в формат без сжатия, не повышается. Это приведет только к тому, что файл займет больше места на диске. Примером может служить преобразование песни из формата MP3 (формат со сжатием) в AIFF (формат без сжатия). Песня занимает гораздо больше места на жестком диске, но звучит так же, как сжатый файл. Для использования преимуществ форматов без сжатия следует выбирать один из них при импорте песен.
回复

使用道具

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|TamChing论坛 ( 湘ICP备16011833号-2 )

GMT+8, 2017-12-16 16:52 , Processed in 0.133781 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表