TamChing论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 215|回复: 0

Free M4a To MP3 Converter V.6.2

[复制链接]
匿名  发表于 2017-11-8 11:03:15 |阅读模式
Универсальный аудио конвертер (audio converter) на русском языке, позволяющий конвертировать аудио диски (cda в mp3) и аудио файлы в MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, AC3, M4B, MP2, MP4, MPC, OGG, APE, SPX.
Aiseesoft Audio Converter - эта программа может преобразовать популярные аудио-форматы и вытащить аудио-файлы из видео. Если верить разработчикам, то эта программа конвертирует аудио-форматы FLAC, ALAC, WAV, и WMA, без потери в качестве. Также поддерживаются и такие файлы, как AAC, AIFF Information (.aif;.aiff), CUE, FLAC, M4A, MPEG Recordsdata (.mp3;.mp2), Monkey's Audio Information (.ape), Ogg, Raw AC3 Information (.ac3), Real Audio Information (.ra;.ram), SOLAR AU Files (.au), WAV and WMA.
Для того чтобы прослушивать аудиокниги через стандартный проигрыватель, сначала потребуется скачать нужный файл на компьютер. Затем скопируйте аудиокнигу в iTunes. В левой боковой панели iTunes в разделе Медиатека” появится вкладка Аудиокниги”. Если в левой панели iTunes не отображается раздел Аудиокниги”, его можно включить вручную на экране Основных настроек”.
Формат WMA (Windows Media Audio) от Microsoft позиционируется как альтернатива mp3 для пользователей Windows. Имеет неплохую аппаратную поддержку, но на средних уровнях сжатия по качеству не может составить конкуренцию mp3. На уровнях битрейта ниже среднего проигрывает ogg. Формат по параметрам качества аудио сигнала и уровеня компрессии не актуален для пользователей плееров и владельцев смартфонов и телефонов.
Параметры кодирования для воспроизведения в портативных устройствах (плеерах и проигрывателях аппаратов Nokia ) не требуют использования таких высоких битрейтов. Формат OGG Vorbis можно кодировать с параметрами 112-128 кбит/с (q three - q four); формат AAC - 128 кбит/с; формат mp3 с параметрами 170 mp3 в m4b конвентер онлайн-192 кбит/с. Этого будет более чем достаточно для комфортного прослушивания воспроизводимых аудиофайлов. В аппаратах, не поддерживающих стерео, при кодировании можно смело выбирать параметры со значением моно.
Direct MIDI to MP3 Converter - приложение, предназначенное для конвертации MIDI файлов в форматы OGG, WMA, MP3 и WAV. Free Rus Программа для конвертирования аудиофайлов форматов wav, конвертер mp3 в m4b mp3, ogg, wma, ape. Программа, предназначенная для конвертации музыки в формате Audio CD в более распространенные форматы. Оцените - это быстро, всего один клик и ваше мнение учтено.
В большинстве случаев аудиокниги создаются и выкладываются в формате МР3, который сегодня стал общепринятым стандартом. Во только то, что хорошо подходит для прослушивания музыки, не слишком подходит для книг. Популярность данного формата легко объяснима — он понятен даже для самых примитивных плееров. Но мы, владельцы устройств Apple, можем использовать куда более удобный формат M4B.
Третье. В ЛЮКС аудиокнигах в файл m4b вклеена обложка. То есть обложка, как отдельный файл, который потом надо добавить в iTunes, не нужна. При добавлении ЛЮКС аудиокниги формата m4b обложка появляется автоматически вместе с книгой. При желании, если обложка, вклеенная в файл, не понравилась, можете спокойно поменять её на другую, как если бы Вы добавляли её отдельно.
Free M4a to MP3 Converter позволяет вам конвертировать файлы с битрейтов до 320kbps. 1. Запускаем Foobar2000 и перетаскиваем в него папку с аудио книгой (рекомендуется проверить правильность порядка)2. three. В появившемся диалоге Converter Setup в списке Encoding Preset выбираем mp4 (Nero). Если не открывается (главы добавить не получится): Кодировать файл еще раз с другим битрейтом.
回复

使用道具

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|TamChing论坛 ( 湘ICP备16011833号-2 )

GMT+8, 2017-12-16 16:50 , Processed in 0.137053 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表