TamChing论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 44|回复: 0

MacCentre.ru Форум

[复制链接]
匿名  发表于 2017-10-5 23:38:50 |阅读模式
MediaHuman Music Converter - это программа, разработанная для преобразования приобретенных музыкальных треков (WMA, M4B, M4P) в наиболее часто используемые открытые форматы, такие как MP3, OGG, WAV. Программа особенно полезна в том случае, если у вас есть треки, приобретенные в онлайн магазинах и вы хотите слушать их на устройствах, которые не поддерживают DRM-защищенные форматы.
Формат PDF стал одним из самых популярных для распространения документации, типографских макетов и даже книг. Вторая причина, не позволяющая различить на слух FLAC от качественного MP3 — изначально не очень высокое качества самого материала. Бесплатно скачайте WMA MP3 Converter, чтобы наслаждаться вашей WMA и MP3-музыкой в любом месте и в любое время. Это делает процесс установления параметров гораздо легче, поскольку Вам не нужно будет открывать несколько диалоговых окон для регулирования.
Nero7 - Включенные в пакет программы обладают очень большими возможностями, и вот лишь некоторые из них. Nero умеет писать одновременно на несколько драйвов, возможна как потрековая запись, так и копирование всего CD, имеется непосредственное преобразование MP3 и WMA файлов в аудиотреки, есть встроенные аудиофильтры и WAV-редактор, загрузочный диск можно записывать как с флоппи, так и с жесткого диска. Кроме всего прочего, имеются собственные средства для создания обложек CD.
Формат MP3pro показывает хорошие результаты на средних и ниже среднего битрейтах. Эти характеристики говорят об удобстве использования формата для Интернет-радио и в устройствах с небольшим объемом памяти. Но для формата фактически нет бесплатных программ кодировщиков. К тому же поддержка воспроизведения этого формата доступна не для всех проигрывателей.
Давайте попробуем разобраться, как сделать рингтон самостоятельно. У нас есть какая-нибудь любимая песня или часть из нее, и мы хотим поставить ее на звонок. Большинство аппаратов поддерживает мелодии формата mp3 или aac. Чтобы вырезать нужный кусок из композиции нам понадобится программа-редактор музыкальных файлов. Таких программ очень много - профессиональных, полупрофессиональных и любительских. Они отличаются из mp3 в m4b в большинстве своем разным набором функций. Процесс же резки аудиофайлов в них идентичен. В большинстве своем такие программы являются платными. Давайте попробуем найти для себя альтернативный вариант. В комплекте к cd и dvd приводам идет диск с пакетом программ от Nero, в котором есть приложение Wave Editor. На примере именно этой программы рассмотрим способ создания простого рингтона для нашего телефона.
Программа для конвертирования мультимедиа-файлов из одного формата в другой. Поддерживается работа со следующими форматами: MP3, OGG, WAV, WMA, 3G2, 3GP, AVI, FLV, M4V, MOV, MP4, MPG, MPEG, RM и WMV. В Media Converter SA Edition имеется модуль mp3 в m4b конвентер онлайн пакетной обработки файлов, интегрированный модуль для загрузки файлов из сети Интернет (для работы с сайтами mediapirate, youtube и др.), возможность изменения параметров выходного файла, опцию сохранения видео- и аудиопотоков в отдельные файлы и т.д.
В интернете много сайтов, на которых можно скачать аудиокниги на самые разные темы начитанные как профессиональными актерами, так и энтузиастами. Большинство таких аудиокниг распространяется в виде папки с множеством файлов в формате MP3 или архива с такой папкой. И именно для прослушивания таких книг, без конвертирования, и предназначено это приложение.
Далее, просто заходим в музыкальный плеер и открываем там файл с названием книжки. Очевидными минусами данного метода являются отсутствие оглавления и поиска по главам или страницам. Если вдруг вы закрыли плеер, вернуться на то место, где вы остановились, не получится. Придется вручную перематывать для того, чтобы найти его. Но этот способ является совершенно бесплатным.
Free M4a to MP3 Converter позволяет вам конвертировать файлы с битрейтов до 320kbps. 1. Запускаем Foobar2000 и перетаскиваем в него папку с аудио книгой (рекомендуется проверить правильность порядка)2. three. В появившемся диалоге Converter Setup в списке Encoding Preset выбираем mp4 (Nero). Если не открывается (главы добавить не получится): Кодировать файл еще раз с другим битрейтом.
回复

使用道具

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|TamChing论坛 ( 湘ICP备16011833号-2 )

GMT+8, 2017-10-23 12:15 , Processed in 0.125290 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表