TamChing论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 41|回复: 0

Торрент Аудиокниги M4b

[复制链接]
匿名  发表于 2017-10-5 22:16:57 |阅读模式
Но способен ли он найти для Ифтаха нужные слова. Сашка молча помотала головой. На конвертировпть колесо он прыгнул, рассчитывая, конвертироваиь прыжком сразу покроет половину препятствия. Видимо, он вылез из погреба дома, вон крышка лаза откинута, и лоб в лоб столкнулся с немцами. И все, что еще полчаса тому назад казалось ему легким, светлым, тихим и спокойным - лунный свет, звездное небо, тополя, освещенные луной, и таинственные тени - теперь показалось мертвым, зловещим и страшным, конвертировать онлайн m4b в mp3 холод огромной мировой могилы.
И наконец, третья, на которой я в итоге и остановился - MarkAble 2.2.eight ( ?language=ru ). Тут одни плюсы и интуитивный интерфейс, и возможность разбиения на главы, установить продолжительность каждой главы, русские тэги, можно выставить качество, количество выходящих файлов, добавить обложку и проч. Плюс хорошая скорость работы. Программа требует наличия iTunes. Условный минус - версия только на 10 дней бесплатна, лицензия стоит 18$. НО! Обойти это ограничение предельно просто: скачиваете программу, выставляете время на компьютере лет на 10 вперед, устанавливаете и запускаете программу, закрываете программу, выставляете год на компьютере на текущий. В итоге - легальное пользование в течение пробного периода на 10 лет)))). При запуске она напишет trial version и срок на сколько (более 3600 дней). Кликаете register later и пользуетесь вовсю!
Немало способствуют популяризации формата компании Apple и Nokia Apple широко использует данный формат в сервисе iTunes для плееров Apple iPod. Компания Nokia также реализует в своих телефонах и смартфонах поддержку форматов конвертер m4b в mp3 на русском AAC и MP4 (контейнер для AAC plus). Для обеих компаний работа с этим форматом вполне понятна: высокое качество звучания при хорошей степени сжатия является важным моментом для владельцев мобильных устройств.
Формат M4B: это аудио файл, созданный в формате MPEG-4, мультимедийный формат, используемый для хранения сжатых аудио и видео файлов, содержит звук, кодированный либо Advanced Audio Coding (AAC) кодеком, либо Apple Lossless Audio Codec (ALAC). M4B файлы похожи на видео файлыMP4, так как оба типа файлов используют формат контейнера MPEG-four. Тем не менее, M4B файлы содержат только аудио данные.
Как только вы выбрали файлы, следующий шаг — выбрать в окне MP32M4B Конвертера параметры вывода. Второй шаг заключается в выборе параматров вывода. Кроме того, укажите удалять ли MP3 в M4B Конвертеру исходный m4b в mp3 онлайн файл после преобразования и сохранять ли оригинальную структуру папок, во время пакетного конвертирования. И, наконец, выберите формат в который нужно преобразовать исходный файл (MP3 в M4B) и его параметры.
Однако, прослушивание аудиокниг в этом формате на стандартных плеерах зачастую бывает связано с определенными сложностями, так как при несоблюдении определенных правил нумерации, файлы могут «перемешиваться» (к примеру файл с именем 12.mp3 будет проигран раньше чем 2.mp3.), кроме того, их много, и трудно понять который о чем, а при отключении плеера текущая позиция воспроизведения теряется.
Также тут можно задать продолжительность части книги если общая длинна более 13 часов. Дело в том, что в устройствах чтения заложено разумное ограничение продолжительности звучания файла не более 13 часов. Многие же «пухлые» книги звучат существенно дольше. В этом случае книга разбивается на 2-3 или больше. Ползунком мы устанавливаем длину 1 книги. Скажем если у нас общая продолжительность составляет 20 часов, то разумнее разбить на 2 файла по 10, чем автоматически на thirteen и 7.
Использования в MP3 из алгоритм сжатия с потерями, призванные существенно сократить объем данных, необходимых для представления аудио записи и до сих пор звучат, как точное воспроизведение оригинального несжатого аудио для большинства слушателей. MP3-файл, созданный с помощью установки 128 кбит / с приведет к файлу, что составляет около 11 раз меньше, чем компакт-диск файл, созданный из исходного источника звука. MP3 файлы могут быть созданы в большей или меньшей скорости передачи данных, с большей или меньшей полученное качество.
Плохо со зрением, так что аудиокниги единственный вариант) сейчас слушаю в приложении Книг там совсем мало, часть идет бесплатно. Особенно озвучка Тараса Бульба понравилась. Как аудиоспектакль. Раньше на андроиде слушала скаченные с рутрекера. На айфоне много возни с торрентами, с форматами, но наверное придется повозиться, а то уже нечего слушать.
回复

使用道具

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|TamChing论坛 ( 湘ICP备16011833号-2 )

GMT+8, 2017-10-23 12:16 , Processed in 0.115322 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表