TamChing论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 51|回复: 0

Аудио Конвертер От Freemake

[复制链接]
匿名  发表于 2017-10-5 12:03:03 |阅读模式
Он создает MP3 файлы лучшего качества при помощи альтернативных пресетов MP3 LAME Encoder: INSANE и EXTREME.
Это двойное название принадлежит мультиплатформенному органайзеру и аудиоплееру, который также является редактором тегов. Ядром «универсала» послужила библиотека Mutagen, которая, кстати, роднит его с вышеупомянутой программой Picard. Библиотека Mutagen используется в других приложениях Linux, порт для Home windows — редкое явление. Поддерживаются следующие форматы аудио: ASF, FLAC, M4A, Monkey's Audio, MP3, Musepack, OGG, True Audio, WavPack и OptimFROG.
I have been bouncing mixes to MP3 just a few quick critiques of performances for my consumer. I've one mix that is fewer tracks and processing, however the file winds up being about 5 MB, the place the others are smaller. Apparently once they go to her email it winds up as a zipper file that she will't open. I assume that is due to the dimensions of the file since the others all arrive as mp3s.
Формат WMA (Home windows Media Audio) от Microsoft позиционируется как альтернатива mp3 для пользователей Home windows. Имеет неплохую аппаратную поддержку, но на средних уровнях сжатия по качеству не может составить конкуренцию mp3. На уровнях битрейта ниже среднего проигрывает ogg. Формат по параметрам качества аудио сигнала и уровеня компрессии не актуален для пользователей плееров и владельцев смартфонов и телефонов.
Другие опции являются стандартными для большинства горения программного обеспечения, но главное вы должны выбрать правильный устройства (CD Burner, подключенного к Mac), скорость и сглаживание вариантов. Помните, что если ваш проект содержит 24-битный аудио файлы, которые вы должны будете использовать сглаживание вариантов сокращения разрядности до 16 бит (что требуется в связи с компакт-диска технологий спецификации).
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec — свободный аудиокодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от обычных кодеков (MP3, WMA, Ogg Vorbis) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит конвертер aiff в mp3 как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. К сожалению, формат FLAC не поддерживает iTunes и требует дополнительной конвертации в другие форматы.
Формат MP3 это формат с потерянными данными. Это означает, что MP3-файл не содержит one hundred% от первоначальной звуковой информации. Вместо этого, MP3-файлы использовать кодирование восприятия. Другими словами, это значит, что он удаляет информацию, которую наше ухо не различает в результате чего файл становится меньше. Причина, по которой используется формат с потерянными данными, заключается в том, что сырые аудио файлы слишком велики, чтобы путешествовать по Интернету с огромной скоростью. Используя форматы с потерями, позволяет даже пользователям с dial-up соединением скачивать mp3 файлы с разумной скоростью. Сырые (raw) форматы файлов обычно требуют 176000 байт в секунду по сравнению с форматом с потерями, которые требует 17600. Разница огромная, и такое же время загрузки.
В принципе, самое главное, когда вы идете для преобразования файлов является зеленый ящик на вершине. В качестве первого варианта вам придется выбрать файл, который вы хотите конвертировать, нажав на кнопку Browse. Если вы хотите преобразовать файл с другого URL вам нужно нажать на или загрузить его с и вставьте веб-адрес. Пустое пространство, что говорит Формат ввода будет немедленно обновляться как только вы выбрали файл, поэтому все, что вам нужно выбрать формат выходного, MP3 в данном случае. С помощью этого сайта вы можете выбрать, хотите ли вы получать по электронной почте со ссылкой, где можно скачать ваш файл преобразуется или нет. После этого действия, вы должны нажать на Convert. Веб-сайт будет начать процесс сразу, загрузив файл. Когда преобразование закончено, вы заметите, что все варианты у вас были до ушли и теперь у вас есть только сообщение о том, что вы можете скачать файл по ссылке, которая появляется ниже.
Опыт знакомства с редактором Mp3tag подсказывает, что при работе с тегами «все средства хороши». Ручное редактирование — только один из доступных методов, и, в первую очередь, следует обратить внимание на инструменты для пакетного редактирования тегов. Здесь посильную помощь оказывают онлайн сервисы, которые содержат в своей базе данные, устраняющие информационные пробелы в метаданных.
AudioFormat это самый простой онлайн вариант для файла преобразования. Хотя у него есть очень минималистичный интерфейс, вы можете найти довольно освежающе, что он не обрушится на тебя с огромным aiff в mp3 количеством информации. Вы найдете именно то, что вам нужно знать о сайте и его объем, и вы сразу же найдете, какие действия необходимо следовать для того, чтобы конвертировать ваши файлы в MP3.
回复

使用道具

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|TamChing论坛 ( 湘ICP备16011833号-2 )

GMT+8, 2017-10-23 12:17 , Processed in 0.119358 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表