TamChing论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 41|回复: 0

Mp3 To M4r Converter

[复制链接]
匿名  发表于 2017-10-5 09:13:00 |阅读模式
MP3 - это самый распространенный формат музыкальных (звуковых) файлов. Данный формат разработали компании Fraunhofer IIS и Thomson. Этот формат хранения и передачи музыкальных (звуковых) файлов в цифровом виде использует технологию компрессии сигнала. Именно поэтому, в отличие от ранее распространенного формата WAV, файлы MP3 (полное название - MPEG Audio Layer-three) гораздо меньше по размеру, а качество звучания у них при этом намного выше. Формат MP3 стал одним из первых и наиболее успешных методов сжатия звука. Одна из важных характеристик этого процесса - степень сжатия, то есть сколько данных передается за единицу времени. Стандартная кодировка MP3 - от sixty four до 320 kb/s.
Меняем расширение — переходите к скопированному файлу, кликайте по его имени и меняйте расширение с m4a на m4r. Подтвердите изменение расширения в появившемся окне. Если вы используете Windows и не видите расширения файла, снимите галочку с пункта «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов» в Панели Управления ] Оформление и Персонализация ] Свойства Папки ] Вкладка Вид. Ну вот и все! Мы только что создали рингтон для iPhone! Поздравляю! Если вы хотите сразу залить его на свое устройство, переходите к ШАГУ 7.
Однако этот формат не был столь популярным до того, как Apple стала использовать его как стандартный, именно поэтому многие до сих пор не знают как из аудиофайла в форматеmp3 сделать файл в форматеm4a. mp32m4r windows На самом деле все очень просто, а любителям техники Apple даже не нужно устанавливать никакого дополнительного программного обеспечения — сделать это можно в программе iTunes буквально в пару кликов.
The first step is to pick out the information to transform mp3 to m4r. Run MP3 to M4R Convertor and use the Folder Explorer to browse to the information you want to convert. Then choose the file within the File Checklist, drag it to the Drop Zone and drop it there. Optionally, the MP3 to M4R Converter means that you can edit the audio tags of any chosen file in the Drop Zone.
Пошаговая инструкция, club79139447 Слушать Скачать Слушать Скачать Слушать Скачать Слушать Скачать Oliver Koletzki-No Man No Cry feat Leslie Clio. Радость, райзэн, бесплатные рингтоны, 16:36, скачать архив Рингтоны для iPhone формат M4R, название. То сайт для Вас, do Wut (Рингтон на iPhone) 0:38 слушать скачать метал-кавер на стандартный рингтон iPhone. Movin' On (Instant Get together, my Baby 0:44 слушать скачать Рингтон на Iphone: solovey su (Kia Sportage 2016) Реклама tremendous Слушать Скачать Hann. Шамсутдинова, рингтон для iPhone 5, /new-ringtone/melody-vintagebeat-kilomet. VIP Ringtone.m4r BEZYAZARJ, год выпуска!
Я уже все нарезала как показанно в ссылке, у меня создался 30 секундный файл мпз. Далее я сделала все как написанно в первом посте, добавила 30 секундную песню в медиатеку, но так как у меня нет пункта конвертировать в aac, а в настройках импорта с самого начала и стоит aac, то я копирую в отдельную папку песню, далее я захожу в пуск-панель упр.- свойства папки и там где нужно убрать галочку она у меня уже убрана, и получается что песня остается в формате мп3, в рингтоны она в таком виде не переносится, как изменить на m4a( а затем и на m4r) не знаю, писала в ручную, это не помогло, ставила галочку в свойствах папки, затем убирала ее, перезагружала комп, но и это не помогает.
Как и в Wave Editor, MP3 Cutter Joiner Free при отображении импортируемого трека разделяет его поканально. При сохранении композиций можно задать другой формат, изменить битрейт сжатых файлов или просто извлечь отрезок без изменения в звучании. Из достоинств приложения отметим функцию масштабирования тайм-линии. Это позволяет точно установить необходимый маркер. Доступны несколько простых эффектов: «усиление», «затухание» и наложение настраиваемого эхо.
Этот небольшой, но очень эффективный конвертер способен не только преобразовывать аудио- и видеофайлы, но и обрезать последние, а также извлекать аудиодорожки из видеороликов. Реализована поддержка библиотек FFmpeg LGPL и mp3lame, которые, собственно, и применяются в качестве кодеков. При конвертировании DVD видео в видео формат, нажмите на кнопку «DVD в Видео». В окне «DVD в Видео» выберите DVD устройство: дисковод на вашем компьютере, в который вставлен диск с DVD-видео, или папку «VIDEO_TS», которая находится на локальном диске вашего компьютера. В результате, спустя несколько секунд под вашей любимой музыкальной композицией появится еще одна с тем же названием — это и есть ваша песня в форматеm4a. AAC может динамически переключаться между длинами блоков MDCT от 2048 пунктов до 256. Порядок работы с сервисом прост и не требует регистрации. Достаточно разрешить приложению использовать ваши камеру и микрофон. Зачем ждать вечность, чтобы конвертировать какой-то клип? Наслаждайтесь видео прямо сейчас.
Из серьезных минусов утилиты отметим невозможность управления интерфейсом посредством клавиатуры. Особенно неудобно указывать тысячные доли секунды при обрезке песен - приходится длительное время прокручивать время с помощью мыши. Регистрация и всякие подтверждения в виде sms не требуется. Вообще, неожиданно дружелюбный и бесплатный интерфейс. Аудиокниги — это одно из тех достижений человечества, вокруг которого из mp3 в m4r не утихают споры. Одни пользователи слушают их регулярно и повсеместно, други же недоумевают, зачем такое вообще нужно. Но, судя по всё увеличивающемуся количеству аудиокниг и растущей популярности проекта « Нигде не купишь », первых всё же больше. Не следует путать формат M4B с другими похожими на него. Так, формат M4R используется для рингтонов, а M4P — это защищённый файл AAC, то есть аудиофайл с DRM-защитой.
回复

使用道具

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|TamChing论坛 ( 湘ICP备16011833号-2 )

GMT+8, 2017-10-23 12:17 , Processed in 0.120740 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表